Тик-так

              "И колёса времени
                стачивалисьь в
                трениии..."
                (Высоцкий)
Перемешав добро и зло,
Сосредоточившись в печали,
Мы ни за что не отвечали,
А время скалилось и шло.
И время стало интересным -
Мы не заметили когда.
Ещё текла его вода -
Мир переполнился и треснул.
А время потекло насквозь.
Теперь оно само решает:
Кто и за что здесь отвечает,
Кто здесь хозяин, кто здесь гость.
#хроники_текучего_мира август2019


Рецензии