Человеку искусства

Вы - человек искусства,
С большой душой,
Ваш светлый образ
Ещё стоит передо мной.
Я так хочу с вами на
Выставки ходить
И только об искусстве говорить.
Вы - поэт, такая личность,
Что не стих, то гениальность
Блещет.
Шедевры ваши вдохновляют
И хаотичность мыслей всех
Разом вводит в параллельный мир.
Вы мой кумир!


Рецензии