Рецензия на рецензию

Остановись,мгновенье,ты прекрасно,
А,главное,что ты неповторимо-
Два классика писали не напрасно,
Взгляни,мгновения проходят мимо!

Полемику затеял Бродский с Гете-
Придут же людям в головы идеи!
Хомут хотят поэзии полету
Накинуть и поставить штамп скорее.

Прекрасно или все ж неповторимо?
Действительно,серьезные дебаты,
Читатель древней Греции и Рима
Понять бы смог и без ума палаты!

Кто прав из величайших двух поэтов,
Что жили и живут,умы тревожа?
Один хорош из тысячи ответов:
Да это же совсем одно и то же!


Рецензии