Воздух, не пропитанный злостью

Так мне дальше идти невозможно!
Ноги не могут в верёвках бежать.
Руки скованы глупой одеждой,
Она душит, давит меня!

Голова тяжела, неподъемна,
Сколько горя знает она!
А меня снова душит, душит!
Правила общества. Злая игра

Самодуров-политиков пошлость!
Дайте полною грудью вздохнуть
Воздух, не пропитанный злостью,
Лицемерием и суетой.

Лишь хочу на простор, на природу,
И в народ никогда не вернусь!
Я останусь одна, как отшельник,
Там одна в тишине и умру.


Рецензии