Ни дня без тебя

Ни дня без тебя ,ни ночи,
Не живу,не пою,не пишу,
Листьев бумаги клочья,
В черную ночь уношу.

Как жить если тебя нет рядом,
Холодно,одиноко,тоскливо,
Единственная,ненаглядная,
Все бы простил справедливо.

Лишь во сне обнимаю целую,
Как прежде крепко и локоны,
Ласкаю при свете лунном,
Зашторив глаза-окна.


Рецензии