Смысл?

Песня.

Припев:

Где, мы будем через сотню лет...
Какой, будет наш мир...
Где, наше место на земле...
И что делать нам здесь...

На эти вопросы, не дам я ответа.
Просто следуй пути.
Путь будет труден, но об этом не думай.
Просто куда-то иди.

Куплет:

По факту в жизни, смысла - нет.
С этим уж смирись.
Но можешь выдумать себе,
Какой-нибудь мифический смысл.

Тысячи дорог,
Выбор не простой.
Каким путём пойдёшь ты вслед,
За своей мечтой?

Когда-то стало быть начало,
Когда-то будет и конец.
Каким путём идёшь - неважно.
Смысла в этом нет.

Но раз дан шанс прожить хоть миг,
Не упускай его, борись!
Найди свой путь, и по нему иди.
Может там найдёшь свой смысл.

У-у-у-у-у, у-у-у-у-у
У-у-у-у-у, может там найдёшь свой смысл.

Припев:

Где, мы будем через сотню лет...
Какой, будет наш мир...
Где, наше место на земле...
И что делать нам здесь...

На эти вопросы, не дам я ответа.
Просто следуй пути.
Путь будет труден, но об этом не думай.
Просто куда-то иди.

У-у-у-у-у, у-у-у-у-у
У-у-у-у-у, просто куда-то иди.

10.01.21. 3:00 am - 5:00 am (20 лет)

Аккорды: A5, Em, G, D5

Как играть (для гитары):
; - вниз
, - верх

Вступление:
Перебор А5 5432-434 Еm 6543-545 G 6543-545
D5 бой ;-;;-;;

Припев 1, 1 четверостишие - как вступление.
2 четверостишие - бой - ;-;;-;;

Куплет, 1ч - как вступление
2ч - бой разделенный - A5 ;; Em ,,-;,;, G ;; D5 ,,-;,;, не громко.
3ч - как вступление
4ч - бой разделенный, громче чем 2ч.

бой разделенный - A5 ;; Em ,,-;,;, G ;; D5 ,,-;,;,
У-у-у. A5, Em, G, D5
У-у-у. A5, Em может там найдёшь свой смысл G, D5

Припев 2, 1ч - продолжение громкого разделенного боя
2ч - бой - ;-;;-;; постепенно уменьшая громкость к концу.

Пауза.

Резко бой разделенный - A5 ;; Em ,,-;,;, G ;; D5 ,,-;,;,
У-у-у. A5, Em, G, D5
У-у-у. A5, Em просто куда-то иди. G, D5


Рецензии