Если Бога ты не знаешь

Если Бога ты не знаешь,
Служишь сатане тогда ты.
Коль Христа не принимаешь,
То и Бога не узнаешь.

Если нет в тебе Христа,
Света нет в тебе--лишь тьма
Наполняет дух и разум,
Враг тобою тогда правит.

Если нет Христа в тебе,
Жизни нет. Живой ты здесь,
На Земле, пока. Для Бога
Всё равно мёртв: дух ведь мёртвый

В тебе, потому удел
Твой, конечно, это--смерть
Не та, что земная, нет,
А что вечная: уже

В ад уйдёшь, где боль, страданья,
Где не будет оправданья,
Избавления не будет.
Так придумали не люди:

Такова реальность Жизни:
За грех--смерть. Не избежишь ты,
И никто не избежит
Участи такой. Есть Жизнь

И есть смерть за зримым миром,
Потому что два есть мира:
Видимый мир и духовный.
Не приняв Христа, уйдёшь ты

В сатанинский мир незримый.
Не приняв Христа, Любви ты
Не узнаешь Божьей. Бог--
Жизнь, Свет, Истина, Любовь.

А твоя любовь земная
Может потеряться. Часто
Так случается, когда
Постучится вдруг беда

Иль болезнь придёт. Не сможешь
Победить сие без Бога.
Он один лишь--Исток Жизни,
Света, Радости, Любви и

Счастья. Нету нам без Бога
Жизни, потому что мёртвость
В нас без Божьего дыханья.
Оживить Он нас желает,

Чтоб мы стали вновь Его.
Оживляет нас Христом.
Никого другого нет,
Чтоб открыть нам Неба Свет,

Чтоб наполнить вечной Жизнью
И Любовью безграничной,
Радостью, покоем, счастьем.
В Нём мы это обретаем,

Во Христе Иисусе только--
Таково решенье Бога.
Путь и Истина, и Жизнь--
Только Он, Его держись.


Рецензии