Солнце вотъ ужъ на закате

Солнце вотъ ужъ на закате,
Насъ порадовало всехъ.
Православной все мы рати,
Со Христомъ насъ ждётъ успехъ.
Такъ помолимся друзья,
Чтобы ближе ещё стать.
Мы единая семья
И легко всю нечисть гнать.

       *  *  *
Лето вдаль уже умчалось,
Осень скипетръ вотъ взяла.
Размечтался сейчасъ малость
И ослабилъ удила.
Конь понёсъ меня вперёдъ,
Еле-еле удержался.
Тучи чёрны, дождикъ льётъ,
Приходъ осени воздался.


Рецензии