998 Скажите, работник сайта Стихи Ру

А Судьи кто?
Кто отберает  стихи,
Быть ли им в избранных
Или нет
То,кто же судит авторов?
Не вы ль случайно
Хорошо,вы проверяете мои стихи?
Люди,которые понимают
В стихах больше,чем вы судят объективно
В вас говорит зло
Обида,вы считаете себя обиженным,
Напрасно,, в вас говорит злоба
Она венец у вас всего
Зашкаливает в вас эмоция сполна
Господь вам Судья


Рецензии