Звук света

 

 Прозрачный!  Солнечный!
 Хрустальный!
 Тот звук  заполнил тишину,
 до невозможности печальный,
 но он рассёк на двое тьму.

 Он пронизал всё заполняя
 собой и ясной чистотой.
 Все озаряя, расширяя,
 развеял страхи, непокой!

Высокой нотой откровенья,
попрал он ложь и суету.
Из тишины из дуновенья
Принёс и радость и мечту!


Рецензии
Добрый вечер, Оксана!

Просто волшебный звук!
Проник в моё сердце:)

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   16.04.2021 22:08     Заявить о нарушении