Опять пронесло

Бесконечны пространства
И время безгранично,
Не можем даже осознать
То, что всем привычно.
Время на мудрость
По курсу беспощадному;
Сложно в этом мире
До бессмертия жадному.
Хоть бы лапочка амур
Опять стрелой не промахнулся,
Но толи он очень косой,
Толи ловко я увернулся.
Ах, зачем мне эта жизнь
Без пары карих озёр?
За тем, чтоб доплести
Безвкусный, серый узор.


Рецензии