о любви

Любовь- это жизнь, мне сказал один старец,
Любовь- это счастье, сказал мне другой,
А третий воскликнул, несчастий то лАрец,
Обман! даже боль, дружок выдал тут мой

И были все четверо вроде и правы,
В любви нет начала и нету конца,
В ней нет поражений, побед, даже славы,
Любовь ведь от первого есть лишь лица

В любви только двое, все равные люди,
И нет в ней моложе, и старше там нет,
А есть лишь душа, та, сердечко что будит,
Подробнее может сказать лишь поэт

Лишь только двоих она может коснуться,
И третий там лишний, к чему он? зачем?
Ведь свечкодержатель не нужен там с блюдцем,
В любви создаёт он немало проблем

Любовь- это жизнь, мне сказал один старец,
Любовь- это счастье, сказал мне другой,
Но только она лишь в одном экземпляре,
Ах! как хорошо, что живёт и с тобой.


Рецензии