В комнате зажегся свет

В комнате зажегся
Свет.
В душе появилась
Тьма.
Я в этой жизни не
Любила никого, как тебя.

Я готова была
Всю жизнь
идти за тобой. Но поняла,
что ты не
надышался свободой.

Я думала,
Душа моя
Жила сто тысяч
лет,
Чтобы встретить
тебя.

Но чаша весов
И твой выбор,
Павший не на меня.

«Извини».

Я знаю, что где-то
есть
Такой же, как я
Человек.

Возможно,
Он рядом,
но чего-то боится.
Возможно,
Влюблён
и хочет открыться.

Но что-то мешает
И держит,
И мучит. Но
я готова и чуть-чуть
подожду.

Попросив ведь
тебя у вселенной,
Я знаю, это Ожидание,
Которое имеет
смысл.

Знай,
Я все для Тебя
Смогу.
Только дай
своей любовью:
«Зачем»?

Я просто хочу,
Чтобы в комнате погас
Свет,
И заново загорелась 
Душа

Ведь
В мире роднее
Нет,
Чем тебя


Рецензии