Денису Владимировичу Панкратову...

1.
Плавания - Поэт… Патетики - Писатель…
Этих слов… в нём нет. Он – добрых дел...Создатель.

2.

Большой душевности и силы
Идеи… из  него уплыли.
Но он не ропщет на Судьбу   
Как прежде - в деле… на плаву.

3.

Последний из дельфинов-могикан
Имеющий по делу… в Спорте… Сан.

10.01.2021


Рецензии