Счастливых дней

В конце концов останешься ни с чем,
Надеясь встретить ту, что здесь полюбишь.
Рассвет вставал из окон, из проблем,
Но возвращался вновь в орбиту будней.
Я мыслил: может стоит, ведь пора?
И вновь тянулся к рук твоим касаньям.
Нет, все не так, опять я проиграл,
На этот раз, увы, в воспоминаньях.
Бывает вовсе, вновь очаг проблем
Явился в жизнь твою, а я не знаю,
Но я бы пожелал тебе, тебе
Счастливых дней, пока я
умираю...


Рецензии