изыскатели

Изысканная жизнь сложилась, не так ли?
Не та, что полна чудес заморских...
А та, которой салютуют искатели .
Из спешки зарабатывания бутафорских,
Из неподдельных контрастов тепла внутри
И смелых, дрожащих несказанных слов.
Когда ногой из дома вон, огнём гори!
Когда соприкосновение родных рукавов.


Рецензии