Улыбка лета

Вспомнить мне захотелось о лете,
Хоть не бАловало нас оно теплом.
Как ребёнок о сладкой конфете,
Я всё больше мечтаю о нём.

День за днём от него отдаляясь,
День за днём приближаясь к нему,
Красотой этих дней наслаждаюсь,
Не скажу, вам друзья, почему.

Может, так темнотой предрассветной
Мы заветного лучика ждём.
Может, так по тропе неприметной
Мы к любви своей первой идём.
01 12 2017


Рецензии