Случайная пора случайных дней...

Случайная пора случайных дней;
Снег сыпал, окружая все печали.
Я шёл с тобой за ручку в этот день
И понимал, как сильно погибаю:
Всё оттого, что плен родимых глаз
Влюблен, исчерпан дюжинами знаков,
Когда в один из дней я встретил Вас,
Когда в другой я понял, что скучаю.
Ведь это плохо – чувства не милы.
Они такими кажутся упрямо.
Так в самом деле уязвимы мы,
Так в самом деле мы с тобою в ранах.
Чреда всех этих пор и этих дней
Вдруг канет блекло в снегопаде улиц.
Я шёл с тобой за ручку в этот день,
Осознавая то, что я безумец.


Рецензии