Напрасно верить в бога на Руси

 Напрасно верить в бога на Руси,
 Молиться на зорю и грезить ночью.
 Прости мя господи ясе на небеси.
 Кресты ржавеют на груди порочной.

 Нас прокляли, когда убив царя
 Безбожный клан торжествовал на тризне.
 Молчал народ, но плакала земля
 И храмы рушили в угоду атеизму.

 Два раза в одну реку не войти.
 Уверовать не веря в ряд ли станет,
 Прости мя господи ясе не небеси,
 А что прошло то вряд ли уж настанет.


Рецензии