Эпиграммы... ОксиМирону

1.
Раздули до небес… его талантов клизму(призму)
Все те, кто присягнул… на верность… дебилизму

2.
Помпезность куплетов… тебя  разрывает
Когда ума… нету. Иль крыша… съезжает

3.
Гений эпохи… российской ни зги
Где не понять:- Где свои? Где враги?

15.12.2020


Рецензии