Ты можешь жить в плену у власти

Ты можешь жить в плену у власти,
И сможешь много, но не всё.
Ты можешь жить в плену у страсти
И быть заложником её.

Ты можешь жить в плену у денег
И позабыть про Небеса.
И вроде бы, ты не бездельник,
Но страсть затмит твои глаза.

Ты можешь быть рабом по сути,
Ведь важно то, чем дышит дух.
Из плена трудно взять и выйти,
Очистив вечное от мух.


Рецензии