Одиночество

Если душу тиранит тоска,
Где курок, твоя ищет рука,
И уже, словно тонкие нити,
              разорваны нервы.
Жизнь давно мчится мимо рекой,
А тебе предрекают покой,
Сам не знаешь ты как дальше жить,
             поверь, ты не первый.

Одиночество сводит с ума,
А в душе поселилась зима,
Стылый ветер.И навсегда   
               ушли лучшие годы.
Днем и ночью теперь ты один,
И остался почти что без сил.
Как раньше, тебе уж не хочется
               больше свободы.

Сам физически вроде здоров,
Не спешишь посещать докторов,
Споткнулся и падаешь вновь
            в шахту старых ошибок
Мрачный сумрак в душе и вокруг,
И не ждет больше преданный друг.
Черных туч в небе мрачная рвань
              и не до улыбок.

Убери ты свой палец с курка,
И пусть крепкою будет рука.
Смоет жизни твоей река
             следы прежних ошибок
Пусть все пули летят в рикошет,
И сотрется из памяти след,
            что целил в затылок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.