Звучание фраз

ЗВУЧАНИЕ ФРАЗ






Я удивлю тебя звучанием фраз,
Я покорю тебя одним касанием.
Весь этот Мир, придуман лишь для нас
В садах цветов, где роз благоухание.


Я унесу тебя в свой Мир любви,
Где красота прозрачного прибоя.
Где в яркой сказке будем мы одни
И от тебя я ничего не скрою.


Так много лет, смотрел я в зеркала,
Твое лицо пытаясь вновь увидеть.
Так много дней, я спрашивал себя,
Как сделать так, чтоб души наши сблизить.


Как донести тебе весть рай стихов,
Что сочинял волшебными ночами.
На перекрестке бесконечных снов
Убрав легко ненужное молчание.


Я удивлю тебя звучанием фраз,
Что словно музыка наружу рвутся.
И утону в волне зеленых глаз,
Что для меня рождают снова чувства.


Моя Богиня нежной красоты,
Мой эталон, любви великолепие.
Из всех людей нужна мне только ты,
Лишь для тебя одной творю сердечно.


Вновь удивляя рифмой звонких фраз,
Когда ты ждешь опять мои касания.
В стране мечты, что соткана для нас
Из доброты, любви и понимания!!!








Соколов Г.И.


Рецензии