За птицей счастья не угнаться

К Вам птица счастья прилетала
За жизнь,один хотя бы раз?
Крупицы счастья раздавала
И делала счастливым Вас?

За ней тогда хотелось мчаться?
Подняться выше облаков.
Чтобы там,в небесах,остаться
И быть свободным от оков.

Там высоко летать,как птица,
И за спиною два крыла.
А в памяти мелькали лица
И всех любимых имена.

Я б не смогла,не улетела
За птицей счастья в чудеса.
К земной я жизни прикипела
И изменить ей не смогла.

А Вы?Скажите правду смело,
Вы улетели б навсегда.
И сердце бы от счастья пело,
Или бы плакала душа?


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.