Неужто было все напрасно

Неужто было все напрасно -
И никуда я не сбежала,
И в сердце ничего не гасло,
Как будто смысл нуля - начало?

Поток щемящих чувств при встрече,
Бессонными ночами плачу...
А время - лгут - оно не лечит,
Но может всё переиначить.

Закрыв в больное сердце визу,
Рассудком не прощая фальши,
Тебя сильнее ненавижу
За то, что я люблю всё так же.


Рецензии
Отпуская ,мы обретаем - это закон ! И обретаем в первую очередь СЕБЯ ! а это самое главное !

Адэль Лис   29.01.2021 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Адель!!!

Любовь Томская   01.02.2021 19:32   Заявить о нарушении