Стихи весёлые пиши

Мрачная улица без фонарей,
унылые лица мрачных людей,
вокруг темнота - на душе темней,
такая жизнь в аду у чертей.
Жизнь не в радость, просто пакость,
стихи плохие - просто гадость.
Состояние такое хоть умирай,
но настоящее поколение не пускают в рай.

"Мороз и Солнце!" вот это ДА!
улыбайтесь чаще, господа.
Улыбка - солнце для души,
пиши весёлые стихи.


Рецензии