Кому предатели нужны?

Кому предатели нужны
и страны бывшего Союза
дерущиеся меж собой
за фантики благополучья?

Смешно смотреть на страны те
кого Союз в пример всем ставил,
кого кормил лучше своих
спонсируя научным знаньем.

Дерутся в банке трех литровой
у крысы нету чувств вины.
Опять попались в крысоловку,
осталось кипятком залить.


Рецензии