А если вспомнить всё обратно?

А если вспомнить всё обратно?
Вернуться к радости истоку,
Что в детстве щедро и богато
Даётся каждому ребёнку?

А если снова научиться
Не только думать, но и жить?
И чувств своих не сторониться,
И быть не кем-то, а лишь БЫТЬ?

А если снова как когда-то
Рискнуть любить и горевать?
Не отводить в сторонку взгляда,
А в друге вдруг Себя узнать?

А если снова верить людям
Хоть предан был неоднократно?
Какими же тогда мы будем?
Когда мы вспомним всё обратно?!)

08.01.2021


Рецензии