Такси трясет, но не писать нет сил

Такси трясет, но не писать нет сил,
Быть может, перед взлетом, к дальним звездам?
К тебе пишу, признаться мне непросто,
И ты меня об этом не просил,

Но так трясет…да что за чудеса?
Водитель сам дорогой очарован!
Руль как штурвал, и эти словеса
Как заклинанья… Ты авторизован,

Быть может, в тех заоблачных мирах,
В которых знают толк таким полетам?
И мне успеть тебе признаться, ах
Что лишь тебя я выбрала пилотом…

Блиц-турнир чата "Волшебное перо"
проводилось по строчке
"Такси трясет, но не писать нет сил"


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   02.02.2021 06:06     Заявить о нарушении