А ты думал

А ТЫ ДУМАЛ...
БУЛАНОВА Л Е.
А ты думал я тоже такая,
Буду плакать, не спать ночами.
И бросаться на шею, встречая
В сексе быть всегда, как цунами?

А ты думал, что я ради денег
Униженья терпеть готова
Всё прощать, даже если изменник
Понимать тебя с полуслова.

Слушать молча, с тобой соглашаться,
Ублажая твоё либидо.
И всегда лишь одним восхищаться.
Для тебя твоя жизнь - коррида.

Нет, поверь, я совсем не такая
Из другого сделана теста.
Для тебя я осталась чужая,
Ни жена твоя, ни невеста.

Припев :
Мне всё равно что ты подумал
И мне совсем неинтересно.
Всё, что сказал ты сам придумал,
 И не сложилась наша песня.


Рецензии