Позвони мне

.
Человеку очень нужен человек,
Позвонить,послушать его голос:
,,А у нас сегодня выпал снег,
Как ты там? Я очень беспокоюсь."

И звонят звонки по всей земле
С радость,с любовью и заботой,
Кто-то скажет:,,Я лечу к тебе!
Без тебя и жить мне не охото!"

Кто-то просто в трубочку вздохнёт,
Виноват...молчит...душою каясь
И с надеждою - она его поймёт...
,,Ты прости,я знаешь...возвращаюсь."

Родственные души - Божий дар
И звонят звонки по всей Вселенной,
А Любовь - целительный нектар
В небесах и на Земле нетленной!

        11.01.2021


Рецензии