Веяния революций

Донести свою волю
Безумные крики и марши
Пёстрое знамя отважно
Заученной новою жаждой

Покорить в восхищении
Не знающих повторения
Не видящих в исступлении
Бредущих по воле интриг

Всего лишь желание
От пустого не знания
В надежде на волю
Что родится в агонии

Война путь развития
Только страх до спасителя
В бесконечности времени
Всех надежд провидение

Трепет и веяния
Мгновения радости плен
Бездонность сомнения
И страсть перемен

Желание чувство
Любовь как ответ
Но страсти предчувствие
Всем говорит нет

Страх всего окончания
Диктует отчаяние
Прячет в смятении
Творчества высь

Мечты и отчаяние
Разбитая страсть
Голод ворчание
Падения власть

Но жажда отважна
И высь не предел
Любовь лишь предание
Фантазия плен

Чувства со всюду
Желания собрать
Расставить по кругу
Творение создать

Творить безумий всех творчество
Энергий пространства из грёз
Воссоздать то пророчество
Революции технологий прогноз


Рецензии