Спонтанность

Чем ниже цвет
Мы режем планку
Мы в обещаниях таим
Косые взгляды, раз убавишь
Второй, мы вряд ли устоим

Твои устои лишь прибрежны
Лететь ведь надо за мечтой
Открыты окна и сквозь стены
Летишь уже найти покой

Ты говоришь через меня
Всё что внутри
Сжигая, пепел
Развей слова
Стихов обряд
Лишь буквы их увековечат

Болит душа и голова
И заплетаются наречия
Я зарекалась на века
Я зарекалась лишь навечно

Навечно быть или любить
И обрекая на покой лишь
Вопрос всплывал
"А любишь ли?"
Или сошла с ума от горя

Я-Пантеон
Я-Мыслилюб
Я избегаю изобилья
Вы баловни, шуты
Просили... так что ж в итоге получили?

Вы заживо храните всё
Всё то, что есть
А вы - таите
Показывая лишь одно
ВЫ глупость
Смрад
И вы ж - воитель....

Чем ниже цвет
Мы режем планку
В крови душа
Она болит
Ты выпусти её, на счастье
                Она свободна
                Ты-магнит


P.S " Лишь занавеса счастья прочих
Сулит сугубо мрак души
Чтоб осветлить хотя бы очи
Себе ты счастье разреши...."
                11.01.20


Рецензии