Добрый вечер

Вот опять в окошки входит вечер:
Без звонка, без стука, впопыхах,
Зажигает лампочки и свечи,
Накрывает ужин на столах.
Все слова, несказанные утром,
Ближе сердцу на исходе дня.
Несомненно, вечер тоже  мудрый,
Хоть про утро истина верна.
Добрый вечер близким добрым людям
Пожелайте искренне вполне.
Дорожите собственным уютом,
Чтоб мечту увидеть в тишине.
Пусть она опустится на плечи,
Словно шаль в диковинных цветах,
И потушит ночь огни и свечи,
Не гася тепло в людских сердцах.


Рецензии