Снова в океан...

Скоро снова корабль наш уйдёт  в океан.
Мы простимся с землёй и с любимыми.
Нас манят острова - как
мираж, как обман -
С нами связаны нитью незримою...
Океан - это хлеб.
Океан - это труд.
Испытанье мужчины - нет равного.
Здесь то место, где верят
и дружат - не лгут.
Здесь познание самого главного!..

08.01.2020 г.


Рецензии
Спасибо большое, уважаемая Тамара, за оду океану, то есть той стихии, в объятьях которой находится суша!
Благодарю за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   21.01.2021 05:06     Заявить о нарушении