Афигизмы 42

***
С какой скоростью надо бежать, чтобы обогнув Земной шар, схватить себя за задницу?
***
Вышел в люди? Закрой за собою дверь.
***
Большой взрыв – разве это не первый теракт?
***
Гражданин М. часто менял жён,- вёл кадровую политику.
***
До коммунизма идти ещё далеко, а до ручки уже дошли.


Рецензии