Я хочу быть твоей любимой...

Я хочу быть твоей любимой!
Не случайной, не чтобы было!
Чтоб тянуло неудержимо!
Будто солнце жизнь осветило!

Я хочу быть твоей супругой.
Быть обвенчанной небесами.
Самым верным, надёжным другом.
Чтобы свет лился между нами.

Я хочу от тебя детей.
Часть меня и тебя в одном.
Быть хочу навсегда твоей.
Жить с тобою одним днём.

Я хочу быть с тобой до конца.
Все морщинки твои целовать.
Седину поправлять у лица.
Как люблю, перед сном повторять.


Рецензии