Я это письмо посвящаю тебе

Мой папочка, милый, мой самый родной.
Я это письмо посвящаю тебе.

Ты моя защита, ты тыл и огонь
И тёплая, мягкая словно ладонь
Защита от всех и от мира сего
И я никогда не боюсь ничего

Ты многое видел и многое знаешь
Ты вырастил двух малышей-дочерей
Ты скоро поймёшь и ты скоро узнаешь
Что я люблю сильно, а может сильней

Мы вместе ходили в кино, зоопарки
Ты радовал в грустный и муторный день
Но, папочка, милый, мне вместо подарков
Дари свои чувства, но чуть потеплей

Я вырасту сильной и ты будешь видеть
Как важно иметь в этой жизни отца
Но честно, поверь мне, что я победила
Я с лёгкостью, счастьем, тебя обрела

Так много работы, так много заботы
Домашние хлопоты и нудный быт
Но ты не сдаёшься, ты сильный мужчина
Ты рядом со мною и честно открыт

Я больше всего люблю моего папу, он самый родной человек на земле. Храню всю любовь в своём маленьком сердце, за маленькой, хрупкой девичьей стене.


Рецензии