Дорогой пёсик...

Были волки нам страшны,
Много делали беды...
Новая теперь беда -
Нет покоя от ворья!

Нет волков, но есть ворьё,
Расплодились Ё-маё...
И клопы уж нас не ели,
ВОры унесли постели...

Я щеночка дога взял,
Бабок кучу потерял...
Раньше жил в квартире двушке,
А теперь живём в однушке!

Тесновато нам с женой,
Всё ему отдали...
Целый год мы вместе с ней,
Раскладушку мяли!

И с питанием у нас,
Начались проблемы...
Бомжпакеты целый год,
Мы с супругой ели!

А щеночек рос и рос,
В холке метр десять...
Стафортширов разодрал,
Минимум, штук десять!

Воры больше не страшны,
Да и террористы...
Но, вдруг начал дог худеть,
Задолбали глИсты!

Пашем мы, вместе с женой,
На пяти работах...
Ведь лекарства дорогИ,
Но зато...порода!

Всё же лучше, гнидодав,
Мелкий, но здоровый...
Для напёрстка молока,
Не нужна корова!


Рецензии