Дождёмся осени

Отзыв на: Очень осеннее  Аркадий Стебаков 26.12.2016

Дождёмся, друг мой, осени, надеюсь,
она не за горами, будет срок.
Я от зимы заснеженной балдею,
ну, а весна разгонит жизни сок.

Конечно, лето может нас подвялить,
но отсидимся где-то в холодке.
И осень вновь дождями будет ярить,
вновь будем у неё на поводке!


Рецензии