Я тоже хотел PlayStation

Послушай меня милейший
Всё было, как думал ты:
Я тоже хотел PlayStation
А получал ****ы

Стыдливо сдавал бутылки
За школой курил Петра
Тащил из заначки филки
И в Бункер летел с утра

Боялся подъездных нарков
Стеснялся своих штанов
Тусил на квадрате панков
И у фанатских кубов

Играл во дворе Агату
Цеплялся за товарняк
Смотрел вечерами Капу
А по утрам Аншлаг

И вывод один простейший
Без всяческой суеты:
Ведь лучше хотеть PlayStation
Чем получать ****ы


Рецензии