Почему еврейки боятся выходить замуж за молдаван?

"Молодая еврейка вышла замуж
за молдованина.Ее родители
страдают,так как не знают,
что за страна.Переживают за
дочь....Приехать туда не
могут.Просят дочь выслать
фотографию родителей мужа,
чтобы хоть как-то сложилось
представление о их семье.
Папа мужа порылся в старом
чемодане и нашел
классическую фотку:папа-на
стуле,а мама стоит сзади,
держится рукой за плечо.
Приходит ответ от родителей-
евреев.Те-в шоке:
-"Дочь,куда ты попала?
Дикарская страна.Там нет
равенства полов! Как так?-
Там мужчина сидит,а
женщина стоит!"И т.д.,и т.п.
-"Возвращайся оттуда!"
Дочка рыдает,так как любит
молдованина.Тесть,видя
страдания невестки,
спрашивает:
-"Что такое?"
Она объяснила реакцию ее
родителей на фотографию.
-"А ты сделай еще комментарий
к фотке,скажи,что это фото
сделано после первой брачной
ночи,-папа не может стоять,а
мама не может сидеть..."

Юмор из "Одноклассников"


Первые брачные ночи
молдаван и евреек,
как правило,похожи
на действия боевые:
Всегда побеждают
молдаване,а у
евреек на всю жизнь
остаются ноги кривыми!


Рецензии