Свинарка и пастух

Что я тебе скажу
Татьяна!
Оставь себе на память
Шаль...

Ах как болит
На сердце рана
Забыла кто твой
Государь!

Ты снюхалась
С простолюдином
Да' нет не быть тебе
Княжной!..

Кстати
Смени фамилию
Ты больше
Не со мной!..


Рецензии