***

Софитов свет
и в ритме танго
Я говорю привет
Обманка ...

Сиять должно ведь изнутри
Мой свет прошу тебя гори
Тем самым пламенным огнём
Которым только мы живем
Который ярче всех вокруг
Прошу гори, гори мой друг,
Ты ясен, чист, всегда со мной.
Ты жизни песню мне пропой,
Дай сил для жизни, света дай
Скажи мне: Ты не унывай!
Буть как огонь всегда ярка,
Ведь так задумала судьба
Гореть быть может и дотла
Не зря душа ведь здесь жила
Прошла весь путь хоть он тернист
Теперь как белый лист он чист
Что ждёт тебя ? В смысл был?
Кто остудил когда то пыл?
Не важно всё - жизнь коротка,
Гори души огонь дотла!


Рецензии