Идеалу красоты

Твои прекрасные глаза
Блестят как два алмаза;
Твои густые волосы волосы
Как бархатная ночь черны.
А твоя улыбка
Чуть грустна
И белоснежна одновременно,
Хотя стих этот написан преждевременно.


Рецензии