***

А шляпа все таки так важно...
Она не шуба не пальто
Но все же так она отважно
Скрывает мысли не про то

А шляпа все таки так нужно...
Бывает что то ей закрыть
И образ вроде отутюженный
Нет нет, не надо милый ныть.

А шляпа это настроение...
Не только дня, но и души
И ветра это дуновение
И мягкое...ты не спеши ..


Рецензии