взрослым

Никто не чувствует себя взрослым
Ну что вы, я серьезно.
Внутри тебя живет малыш,
Ты меня слышишь ?
Ворочаясь порой кряхтя..
Ты любишь жизнь? а меня?
Сердечко бьется в такт с твоим
Поговорим?
За мишурой всей взрослой жизни
Порой бывает так зависнешь
Порой бывает невзначай
Малыш заплачет ай ай ай
И слез порой не удержать
Ревешь сидишь, твою же мать!
Я взрослый/взрослая уже
Ну как же так? Вдруг неглиже
Твоя душа на обозрение
Постойте! Может быть везение
Вообще ее вдруг заиметь?
Иль что другое мне хотеть?
Все эти замки и карьеры
А там вдруг за душой портьеры
Скрывает каждый чуть дыша
Своё богатство - малыша...
Не чувствием себя мы взросло
Ну что вы...я же так серьёзна...


 


Рецензии