Невестке

Не понимаю твоих слов,
Все обвиняешь, как и прежде,
Простила я тебя давно,
А ты не угомонишься, в «спеси».
Давно я к вам не прихожу,
Хотя внучата зовут в гости,
Как объяснишь, знать не хочу
И что ответишь на вопросы.
А внуков я своих люблю,
Мне не нужны твои советы,
Ты продолжаешь оскорблять,
Снимаешь негатива шлейфы.
Своим родителям и так,
Напела неизвестно что-то…
Всех нас, кто помогал, как мог,
Вдруг превратила в монстров.
Невестка, годы то идут…
Что будешь делать, когда дальше,
Твои же дети всё поймут,
Хотя тебя намного младше!
Ты знаешь весь твой негатив
И все твои «дурные вещи»,
Легко помогут путь пройти,
Очиститься от сплетен…


Рецензии