***

Опустилась птицей ноченька в гнездо
Звездочки мерцают, сладко так свежо
Пролетит комета искрой не спеша
Все пройдёт и это, жизнь ведь хороша?
В детстве не серьезно можно мяч гонять
Никогда не поздно, взять и осознать
Что промчится быстро, сладостный денёк
Только не погас бы слабый огонёк
Я его лелею я его храню
Музами обвеян, я его люблю
Шепчет он неспешно, сладко так поёт
Жизнь пойми не вечна, знай она пройдёт...
Пусть пройдут метели, пусть пройдёт пурга
Пусть пройдут болезни, доброй пусть судьба
Будет всем на свете, счастлив каждый пусть
Будет на планете и уйдёт пусть грусть

Опустилась птицей ноченька в гнездо
Вы уж мне поверьте..нам так повезло ...


Рецензии