В квартире не нужна собака

Не желательна мне  та, душа
С какой разделяла б напиток бодрости,
А потом задержаться на ночевку не спеша,
Увлекалась красотой Родины и ее высотами.

Не желаю, чтоб в квартире  жила собака
Пусть будет вредный какаду в конец.
Потому как, бывает жутко мне, однако,
С кусакой будешь вечный дорогой вдовец.

Человеку в жизни нужны мирские ощущения.
Помнится, мужчина любит сладостей, да поболе,
Разбавить горьковатый кофе сахаром для улучшения,
И написать  ответ прощальный поневоле.


Рецензии